III Всемирный Фестиваль молодежных СМИ

III Всемирный Фестиваль молодежных СМИ

На океаническом лайнере по Средиземному морю в 2011 году плывут 5.500 человек. Одни мыслят, говорят, творят, другие делают о них фильмы и передачи. Знакомятся в портах стран мира и на ярмарках показывают свои таланты.
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Новая Планетарная Наука – будущее Цивилизации, выбора нет.
Чт Июл 30, 2009 3:53 pm автор Вячеслав Трофимов

» НОВАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ НАУКА - необходимая составляющая будущего.
Чт Июл 23, 2009 1:05 pm автор Вячеслав Трофимов

» ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ
Чт Июл 23, 2009 12:46 pm автор Вячеслав Трофимов

» ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"
Пт Июл 17, 2009 5:35 am автор MARIA LILIT

» ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ" ПРОДОЛЖЕНИЕ
Пт Июл 17, 2009 5:22 am автор MARIA LILIT

» ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"
Пт Июл 17, 2009 5:17 am автор MARIA LILIT

» ТРЕТИЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"
Пт Июл 17, 2009 5:03 am автор MARIA LILIT

» ВТОРОЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"
Пт Июл 17, 2009 4:56 am автор MARIA LILIT

» ПЕРВЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНОГО ОТКРЫТОГО ФЕСТИВАЛЯ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"
Пт Июл 17, 2009 4:44 am автор MARIA LILIT

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MARIA LILIT

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2009-07-10
Возраст : 54
Откуда : Россия

СообщениеТема: ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ   Пт Июл 17, 2009 5:37 am

Обычное государство является инструментом подавления и насилия, и построено по принципу пирамиды, где те, кто находятся на вершине пирамиды, облечены властью, деньгами и потребляют много, столько что не способны все усвоить, и потому они владеют материальными ценностями, но порой за всю свою земную жизнь так ни разу не могут даже увидеть и узнать, чем они владеют. Они ничего не отдают обществу, только потребляют.


Те же, что находятся внизу, работают, и получают мизер. Только научно-технический прогресс сейчас несколько улучшил положение страждущих, но не намного. Разрыв между теми, кто стоит у вершины пирамиды, и кто стоит в самом низу увеличивается, особенно в наше время. Можете представить, как увеличивается пирамида в высоте своей, но она становиться все менее устойчивой. Этот закон власти нарушает золотое сечение в обществе и в людях, кто подчиняется власти и становиться в нишу, которую ему назначила судьба.

И совсем другое – наша отдельная реальность «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ». Она построена не по принципу пирамиды. Она природная и потому построена по принципу Цветка. Посмотрите в строение цветка, и вы увидите торжество разума, потому что разум увидит неделимость мира, и существование правды.


Представьте себе самый обычный цветок, например ромашку. В его центре находится Душа всех миров, маленькое Солнце - это идея «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ». А ваши миры – это белые лепестки, которые соприкасаются друг с другом, но не подавляют друг друга. Какая нежность, какая красота, как тепло от самого обычного цветка.


А теперь взгляните на пирамиду. Холодно. Пирамида – это искусственное сооружение, технотронное. Цветок – природное, Божественное.


Наши миры и нас задумывал именно так, изначально Создатель, и мы возвращаемся домой, в мир Творца, в мир гармоничной собственной природы и тепла Души. Разве кому-то захочется быть частью пирамиды, монументальной и холодной, ледяной.

Вот как мы это сделаем:

Наш невидимый корабль «Странник» превращается в Белого Дракона Любви. А материальный корабль плывет по морю, останавливается в городах, но ваше общение с людьми переходит на иной качественный уровень.

Дракон Любви жаждет встречи с другими Фестивалями, государствами, странами. И на нашем корабле начинается представление этих Фестивалей, городов и стран. Это фестивали взрослые, страны, города, государства, СМИ, которые придумали взрослые. Они, взрослые, пока еще неизвестные нам, должны стать нашими друзьями.



Наш корабль теперь обладает множеством качеств миров, и реальностей, которые сотворили взрослые под воздействием закона пирамиды власти, и те, кто вышли из пирамиды. И уже творят миры по принципу цветов.


Конечно, мир взрослых, живущих в пирамиде, очень сильно отличается от нашего мира света и тепла, который уже существует в нашем сознании и сознании нашего корабля и всей воды, по которой мы плывем.

Взрослым, живущим в пирамидах власти, приходиться бороться со злом, которое они при сотворении внесли в свой один большой мир. И для всех участников Фестиваля «МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ», фестиваля детских и молодежных СМИ, встает очень сложная задача – помочь взрослым победить зло с помощью новых СМИ, перепрограммировать старые программы, и устранить все вирусы зла.

Как это сделать, каждый будет думать сам. И каждый человек, участник, каждая студия, газета, радиостанция, интернет проект внесут свои способы решения данной задачи.

Поставив такую задачу, мы попадаем в мир, где живут Авторы. Это они творили миры взрослых и программы жизни, и нечаянно создали слишком много недобрых образов.

Вы думаете, что воют люди между собой? Вы думаете, что обладают злостью и ненавистью, алчностью, жадностью, глупостью люди? Вы ошибаетесь.

Человек – это добро и венец творения Творца.

А вот образы – это они овладевают людьми и воюют, ненавидят, используя людей, которых смогли вывести из себя, изгнать из их собственного мира.

Образы проникли не только в людей, они проникли в программы Жизни людей.

Наша задача – найти темные образы разрушения и преобразовать их в светлые с помощью практических тренингов и с помощью СМИ. С образами невозможно бороться в мире материальном, потому что они живут в мире невидимом, в мире астральном и других неосязаемых мирах. Но на них имеет действие Слово, наполненное искренностью и чувством, слово Правды. Если будут созданы такие работы и проведены тренинги и мастер классы, в которых основой всего станет СЛОВО честное, слово горячее, образ светлый, то мы сможем проявить все негативные образы, увидеть их иным взором, определить их с помощью СМИ и другими способами. Вы знаете, как на светлом видны даже маленькие пятнышки грязи.

И когда мы увидим эту грязь, мы сможем с ней справиться во снах.

И сны наши будут иметь определенные цели. Во снах мы будем выходить за пределы своего тела, и, летая в мирах взрослых людей, тех, кто живет в пирамидах власти, мы сможем преобразовать темные мысли и эмоции в свет.

Утром записи, рождение новых сценариев, радиопередач, статей, рассказов.

Подведение итогов, мы делимся своими работами, жюри решает, кто решил задачу лучше всех.

Так начнется утро дня ШЕСТОГО
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.lilit12.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-07-09
Возраст : 44
Откуда : г. Москва

СообщениеТема: Re: ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ   Вт Июл 21, 2009 2:27 am

Я говорю фестивалю два миллиона раз ДА!!!. А как еще иначе. Ведь мало кто знает, что значит слово ДА, и что значит слово НЕТ. Вы сказали ДА!!!, И сказка начинается. Открывается невидимая дверь, которая впускает вас на БОРТ корабля, построенного из мыслей АВТОРА. А потом начинают складываться обстоятельства так, что у вас появляется все для того, чтобы попасть на корабль тот, который уже видимый, материальный. Но только мало сказать ДА! нужно еще осознать себя, свой образ и попробовать сшить или приобрести себе ту одежду. в которой бы вы хотели быть в новом образе с новой судьбой. Например, я чувствую, что я могла бы быть Клеопатрой. Но мне не нравиться ее драматическая судьба. Я могу построить ей и себе одновременно совсем другую счастливую судьбу. Кого она там любила? Антония? Что он делал? Воевал. Вот теперь этот Антоний будет сажать сады на земле. И если вы задумаете себя как новую Клеопатру, к вам притянется ваш Антоний. При этом вы не забудете изменить прошлое этой трагической личности, а значит, вы измените и прошлое всей истории человечества. а вместе с этим прошлым измените и будущее. Ваша нить вольется в ткань нового мира и новой земли. Вы участник фантастических событий, сотворец. И ваша сказка вам нравиться. Вперед, на мостик моего корабля. А я женщина, капитан, космический скиталец, Лилит - энергия творенья воплощения, сама ЛЮБОВЬ с вами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.nptm.ru
Вячеслав Трофимов



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-07-16
Возраст : 65
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ   Чт Июл 23, 2009 12:46 pm

Жизнь настоятельно требует перемен. Сопротивление существующей системы жизни Человечества на Земле с каждым днём усугубляет положение, всё больше людей с тревогой смотрят в будущее. Что это, наказание за нежелание жить по законам разума или попытка высших сил изменить положение? В любом случае, жизни за счёт соседей по планете приходит конец! Людям стало не хватать слишком многого, чтобы отбирать всё необходимое для нормальной жизни у себеподобных. Настало время оценить своё место в цепи вселенских метаморфоз и определить, в какую сторону грести, дабы спасительный берег уже на горизонте.

Настала эра перемен, меняется всё: и погода, и экология, и сами люди, не желающие быть статистами реальной жизни. Поскольку большинство людей живут по законам дикой природы, не понимая того что происходит, они обречены или на прозрение или на уничтожение. Спасутся только самые умные, т.е. умеющие предполагать будущее на большие интервалы времени. Лично я, в отличие от современных учёных, считающих свои знания капиталом, подлежащим продаже и перепродаже, бескорыстно передаю знания. Но оказывается, в мире тотального дефицита, где всё продаётся, такие действия неприемлемы, в них искушённые материальными благами люди ищут завуалированный подвох. Поэтому сделать людям добро против их воли, практически, невозможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПЯТЫЙ ДЕНЬ III ВСЕМИРНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ И МОЛОДЁЖНЫХ СМИ "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ"-ПРОДОЛЖЕНИЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» любителям "Пепси" и "Колы". - САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
» "Дохтора вызывали ?" Лечимся сами, лечим семью...
» Тарт "Решетка" с шоколадным пудингом
» Пирожное "Картошка"
» Шорба "Лисан асфур". Суп с мелкими макаронами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
III Всемирный Фестиваль молодежных СМИ :: Творчество :: Ваш первый форум-
Перейти: